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1.
€ 12,90
EAN-13: 9788859291244
Stefano Cavallito | Alessandro Lamacchia | Luca Iaccarino
I cento. Napoli. 50 ristoranti + 50 trattorie
Edizione:EDT, 2024

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Prezzo di acquisto€ 12,90
DescrizioneI cento. Napoli. 50 ristoranti + 50 trattorie: Finalmente, "I cento" attracca a Napoli. Come nello stile della collana, cento schede scritte con competenza e ironia racconteranno altrettanti indirizzi partenopei, suddivisi tra quelli per le grandi occasioni e quelli per tutti i giorni. I locali di fine-dining, come da tradizione, saranno in soggettiva ma impietosa classifica, sancendo così il "Miglior ristorante di Napoli", mentre quelli quotidiani riuniranno trattorie popolari, pizzerie storiche e contemporanee e cibi di strada, dalle tripperie alle rosticcerie. In tutta questa abbondanza di scelta, "I cento" sarà  una guida indipendente e libera, rigorosa e divertente.

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2.
€ 15,00
EAN-13: 9788859291848
Luca Iaccarino
Qualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi d'Italia
Edizione:EDT, 2024

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Prezzo di acquisto€ 15,00
DescrizioneQualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi d'Italia: Qual é il miglior locale per capire Torino? Eccolo il midollo della questione. La domanda mi stimola. Mi stimola così tanto che la estrapolo dal contesto, dal fatto che me la sta facendo lo chef più rivoluzionario di tutti i tempi a un tavolo de "La mela stregata" mentre qualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi della città . Dunque ci penso davvero. Ci penso intensamente. Seriamente. Un posto che incarni la cucina torinese. Che domanda. A parte che el matador ne ha fatti già  fuori alcuni molto validi, non sono poi tanti i ristoranti che raccontino questa città . «Ascultame, Fernando - dico allo spagnolo, molto compreso nel mio ruolo di esperto - io ti direi una vecchia piola.» «Que es una piola?» «Una piola es la vechia hosteria, donde se beveva barbera e se mangiavano acciughe al verdes o tomini eletricos. Una vechia piola nel cuore de la vechia ciudad, con lo vechios silenziosos, los operajos, un piatto di peperones con las anchovas y poco altro.» Silenzio. Contrazione. Poi con un suo tipico scatto si tira su e s'allarga in un sorriso: «Me gusta mucho».

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3.
€ 15,00
EAN-13: 9788804742647
Luca Iaccarino
Cacio&Pepe. Due detective al ristorante
Edizione:Mondadori, 2022

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Descrizione del libro

Antipasto: Crocchette di mamma, nonché spietata critica gastronomica al profumo di avvelenamento. Primo piatto: Cacio & Pepe, due intraprendenti gemelli di dieci anni a capo delle indagini. Secondo piatto: Involtini di interrogatori serrati e insoliti travestimenti in salsa di risate. Contorno: Tarantella Chips a volontà . Dolce: Lieto fine con cuore caldo. Attenzione: potrebbero esserci tracce di golosissime schifezze. Età  di lettura: da 9 anni.

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4.
€ 25,00
EAN-13: 9788891836601
Luca Iaccarino
Il fuoco sotto al caffè
Edizione:Mondadori Electa, 2022

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Descrizione del libro

Che cos'é il sangue? Questo é il punto, se si sta per raccontare la storia di una famiglia. Che cosa fa di una famiglia una famiglia, un'entità  che va oltre la somma degli individui?

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5.
€ 15,00
EAN-13: 9788859278856
Luca Iaccarino
Appetiti. Storie di cibo e di passione
Edizione:EDT, 2021
Collana:Allacarta XL

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Descrizione del libro

"Appetiti", il nuovo libro del giornalista, scrittore e critico gastronomico Luca Iaccarino raccoglie ventisei storie vissute in prima persona dall'autore, che partono dal cibo per raccontare la vita che gli sta attorno, e viceversa. Ventisei "avventure gastronomiche", più tre "intermezzi", di cui Iaccarino é stato il protagonista. Ha fatto il cameriere nel più famoso ristorante del mondo (l'Osteria Francescana di Massimo Bottura) e traversato il Mediterraneo a bordo di una nave di cuochi; ha provato il "social eating" e raggiunto Virgilio Martinez nel suo ristorante a Moray in Perù, a 3600 metri, nella valle degli Incas; ha mangiato trentanove piatti di fila a Copenaghen (pranzo al Geranium e cena al Noma) e si é seduto a tavola con i bambini delle mense scolastiche; ha raggiunto Ferran Adrià  nel suo futuristico centro ricerche catalano e scovato una brace segreta in mezzo ai container del porto di Lisbona. Alcuni dei reportage sono già  apparsi su alcune testate, ma ci sono diversi testi inediti realizzati per l'occasione, come un'avventurosa battuta di pesca nel Mar Ligure, una caccia ai tartufi senza tetto né legge in stile "Fargo" e l'uccisione solenne di un maiale dalle cui cosce nascerà  il celebrato culatello. Appetiti é un libro per golosi e gastronomi, ma anche per consumatori consapevoli. Prefazione di Mario Calabresi.

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6.
€ 10,90
EAN-13: 9788859248026
Luca Iaccarino
I cento di Torino 2018. 50 ristoranti + 50 piole
Edizione:EDT, 2018

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Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 10,90
7.
€ 14,90
EAN-13: 9788837095093
Luca Iaccarino
Cibo di strada. Il meglio dello street food in Italia
Edizione:Mondadori Electa, 2013

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Prezzo di acquisto€ 14,90
DescrizioneTutti lo vogliono, tutti lo chiedono: lo street food si sta prendendo la sua rivincita. Dopo anni di clandestinità, in tempi di crisi è tornato in voga il chiosco, da quello più spartano a quello di design del cuoco stellato. E allora pani ca' meusa, frittola, miasse, arancini, panini, lampredotto, trippe, crostini, farinata, panzerotti... Luca Iaccarino descrive i prodotti tipici di ogni regione d'Italia e propone una selezione dei posti più caratteristici dove gustarli, dopo averli tutti provati "su strada". Una guida d'autore dove profumi, sapori e risparmio si uniscono a una grande vivacità di scrittura.

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8.
€ 15,00
EAN-13: 9788896873502
Luca Iaccarino
Dire fare mangiare. Un libro di storie gustose
Edizione:ADD Editore, 2012

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Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
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Prezzo di acquisto€ 15,00
DescrizioneLuca Iaccarino non è soltanto il critico culinario di «Repubblica Torino» capace di scovare osterie e localini low cost indimenticabili, non è solo un critico che disquisisce sul sapore di un primo, la cottura di un brasato, la consistenza di un budino. È di più e lo sanno i suoi affezionati lettori. Iaccarino ha la capacità di non fermarsi al piatto, ma di occuparsi di tutto quello che lo circonda. La sua è la penna di un giornalista di costume, attento più all’aspetto umano del mangiare che a quello prettamente materiale (cosa che però, si badi, di certo non disdegna).

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